So-net無料ブログ作成

1月22日~1月24日のランチメニュー [本日メニュー]

今週もランチ水木金に営業します!
水・木 11:45~14:30ラストオーダー
金曜日 11:45~14:00ラストオーダー

BARたんどーるは1月24日(金)18時30分~21時ラストオーダー。
まだお席あります。ご予約お待ちしております!→03-6276-2225

今週のカレーは、初台生まれの人気メニュー「鶏肉の山椒ココナッツカレー」!自生の実山椒をベーストにして使い、ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がピリリときいたカレーです。

ベジメニューはトマトカレー。旬の白菜はだしタンクと言われるくらいグルタミン酸が豊富。白菜の旨味、炒めた玉ねぎの甘味、焼いた油揚げの香ばしさとコクが、トマトの酸味と抜群に合う人気メニューです!

デザートの「ターメリックミルクプリン」あります!クローブを煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
1月22日~1月24日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の山椒ココナッツカレー ←2種盛りの場合は+¥100
3. 白菜と焼き油揚げのトマトカレー

★今週の付け合わせ
・キャベツと切干大根のスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のデザート
ターメリックミルクプリン ¥400 限定10個!

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆1~2月のBARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-12-25-1
1月24日(金)18時30分~21時ラストオーダー
2月1日(土)18時~21時ラストオーダー
~以降は決まり次第お知らせします!
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

1月18日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

2020年初のBARたんどーる!
およそ一か月ぶりの夜営業です(笑)
あいにくの雨と寒さ。。まだまだお席ありますので、
ご予約ご来店お待ちしております!→03-6276-2225

焼きものは大山鶏のマライティッカの3種盛りと、岩中豚の西京焼き!
西京焼きは、味噌、ヨーグルト、コリアンダー(シード・パウダー)、カイエンペッパー、七味唐辛子、ニンニクでマリネした岩中豚をタンドール窯で焼き上げます!

青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめ。
シソ昆布は一品料理としてもご注文いただけます。
レーズンとクリームチーズナンはおつまみでも、カレーと合わせても。
ターメリックミルクプリンあります!
---------------------------------------------------------------------------
【1月18日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
野菜のピクルス(バターナッツ、赤かぶ、ゴボウ) ¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~キノコとパパードのせ~ ¥550

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1150
岩中豚の西京焼き~コリアンダー風味~ 2ピース¥800
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)¥550
・豚肉の黒々カレー(黒胡椒と黒ゴマ入り)¥550
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー ¥500

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザートとドリンク>
ターメリックミルクプリン ¥450
ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600
柚子ラッシー ¥550

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
◆1~2月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-12-25-1

BARたんどーるは予約できます!→03-6276-2225
1月18日(土)18時~21時ラストオーダー
1月24日(金)18時30分~21時ラストオーダー
2月1日(土)18時~21時ラストオーダー
~以降は決まり次第お知らせします!
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

1月15日~1月17日のランチメニュー [本日メニュー]

今週もランチ水木金に営業します!
営業時間は11:45~14:30ラストオーダー。

今週のカレーは久しぶりの黒々カレー!黒胡椒のさわやかな辛味、黒ゴマのコク、玉ねぎの甘み、トマトやヨーグルトの酸味が一体となったカレー。豚肩ロース肉を下ゆでしてから一日おいて、固まった余分な脂を取り除いているので、もたれず食べやすい仕上がりに。

ベジは「ひじきと干し椎茸のトマトカレー 」。昆布、ひじき、干し椎茸と乾物の旨味たっぷり、店主の自信作です!

デザートの「ターメリックミルクプリン」あります!クローブを煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

2020年初のBARたんどーるは1月18日(土)18時~21時ラストオーダー。
まだまだお席あります。
ご予約お待ちしております!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
1月15日~1月17日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚肉の黒々カレー(黒胡椒と黒ゴマ入り) ←2種盛りの場合は+¥100
3. ひじきと干し椎茸のトマトカレー

★今週の付け合わせ
・茄子の生姜焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のデザート
ターメリックミルクプリン ¥400 限定10個!

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆1~2月のBARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-12-25-1
1月18日(土)18時~21時ラストオーダー
1月24日(金)18時30分~21時ラストオーダー
2月1日(土)18時~21時ラストオーダー
~以降は決まり次第お知らせします!
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

1月8日~1月10日のランチメニュー [本日メニュー]

あけましておめでとうございます。
2020年のスタートはランチ水木金に営業します!
営業時間は11:45~14:30ラストオーダー。

今週のカレーは久々登場の梅キーマ!ナンコツキーマを定番化してからあまり作っていないレアメニュー。梅干しはミネラルやクエン酸が豊富で疲労回復にも効果があるとされていますが、加熱した梅を食べるとさらに血流促進、代謝アップ、風邪予防にもよいそうです!

ベジは大好評の豆カレー!5種の豆(ムングダール、チャナダール、トゥールダール、マスールダール、ウラドダール)+白菜とカブ、さらに玉ねぎ、人参、トマトも入っています。豆、野菜、スパイスから出る旨味をしみじみ味わえるカレー。小松菜、ほうれん草、春菊のスパイスオイル和えをのせて提供します。

お正月は終わりましたが、付け合わせにたたきごぼうを。3種盛りの方にはコリアンダー風味のなますを。黒豆のスパイス煮は、先着約50名の方にお付けします。伝統和食のスパイス料理をお楽しみください。

デザートの「ターメリックミルクプリン」あります!クローブを煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
1月8日~1月10日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏ひき肉の梅キーマカレー ←2種盛りの場合は+¥100
3. 五種の豆と白菜とカブのカレー ~スパイスオイルで和えた青菜のせ~

★今週の付け合わせ
・たたきごぼう ~マスタードシードとフェンネル風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※先着約50名様に「黒豆のスパイス煮」がつきます
※3種盛りには「コリアンダー風味のなます」がつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のデザート
ターメリックミルクプリン ¥400 限定10個!

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆1~2月のBARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-12-25-1
1月18日(土)18時~21時ラストオーダー
1月24日(金)18時30分~21時ラストオーダー
2月1日(土)18時~21時ラストオーダー
~以降は決まり次第お知らせします!
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

12月25日~12月27日のランチメニュー [本日メニュー]

2019年ラスト!今週はランチ水木金に営業します。

トリを飾る今週のメニューは、初台生まれの人気メニュー「鶏肉の山椒ココナッツカレー」!自生の実山椒をベーストにして使い、ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がピリリときいたカレーです。

もうひとつは「和ッサムカレー」!南インドのラッサムスープを和素材でアレンジした和ッサムスープをカレー仕立てに。 大豆、コンニャク、梅、豆腐、昆布、トマト入りのベジカレーです。

今週は「ターメリックミルクプリン」もあります!クローブを煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

ランチは水・木・金曜日11:45~14:30ラストオーダー。
BARたんどーるはお休み、次回は来年!

寒い日が続きますが、和魂印才カレーの食べ納め、
たくさんのご来店をお待ちしております!
---------------------------------------------------------------------------
12月25日~12月27日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の山椒ココナッツカレー ←2種盛りの場合は+¥100
3. 和ッサムカレー(大豆、コンニャク、梅、豆腐、昆布、トマト入りベジカレー)

★今週の付け合わせ
・レンコンのクミン炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のデザート
ターメリックミルクプリン ¥400 限定10個!

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
★年末年始の営業予定
2019年は12月27日(金)まで!
2020年は1月8日(水)スタート!


★1~2月のBARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-12-25-1
1月18日(土)18時~21時ラストオーダー
1月24日(金)18時30分~21時ラストオーダー
2月1日(土)18時~21時ラストオーダー
~以降は決まり次第お知らせします!
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

1~2月の営業予定 [営業日のお知らせ]

2020年は1月8日(水)スタート!

★平日ランチ:毎週水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★1~2月のBARたんどーる
1月18日(土)18時~21時ラストオーダー
1月24日(金)18時30分~21時ラストオーダー
2月1日(土)18時~21時ラストオーダー
2月14日(金)18時30分~21時ラストオーダー
~以降は決まり次第お知らせします!
※タンドール窯で焼いた肉料理、ナンやチーズナンをメインに、
カレーやピクルスなど、スパイスを使った一品料理も。
※BARはご予約をうけたまわります→03-6276-2225

BARたんどーる(夜営業)は金曜か土曜のどちらかにやりますが
営業日は月ごとに変わるのでブログやfacebookなどでご確認ください。

---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

12月18日~12月20日のランチメニュー [本日メニュー]

年内もあと2週となりました!
週末は冬至、ということで付け合わせはカボチャ。
レンコン、ダイコン、ニンジンなど「ん」のつくものもたくさん。
お肉も野菜もたっぷりとって風邪予防、そして師走を乗り切りましょう!

ランチは水・木・金曜日11:45~14:30ラストオーダー。
今週金曜日は都合により14:00ラストオーダーです。
BARたんどーるはお休み、次回は来年!

今週のカレーは久しぶりのラムキーマ!パウダー、粗びき、ホールと3種の黒胡椒をきかせたカレーベースに、スパイスにも負けない旨味のラムひき肉とシャキシャキと食感のよいレンコンを加えました。

ベジメニューはトマトカレー。しっかり歯ごたえを残したゴボウとほくほくのひよこ豆、それぞれの旨味、炒めた玉ねぎの甘味、トマトの酸味の一体感で美味しく仕上がっています!

今週はプリンはお休み。

相変わらずパッとしない天気が続きますが、最近は天候にかかわらずゆったり気味なたんどーる。たくさんのご来店をお待ちしております!
---------------------------------------------------------------------------
12月18日~12月20日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. ラムひき肉とレンコンのキーマカレー ←2種盛りの場合は+¥100
3. ゴボウとひよこ豆のトマトカレー

★今週の付け合わせ
・カボチャのスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
★12月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-11-26
2019年ランチは12月27日(金)まで!
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

12月14日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜夜のBARたんどーる。
2019年ラストの夜営業です!
まだお席ありますので、ご予約お待ちしております→03-6276-2225

焼きものは大山鶏のマライティッカの3種盛りと、ハーブ豚のシークカバブ。
青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめ。シソ昆布は一品料理としてもご注文いただけます。レーズンとクリームチーズナンはおつまみでも、カレーと合わせても。

---------------------------------------------------------------------------
【12月14日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
野菜のピクルス(バターナッツ、紫芋、柚子大根) ¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~レンコンとパパードのせ~ ¥550

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1150
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)¥550
・豚ひき肉と小豆の黒ゴマキーマカレー ~ガリのせ~ ¥550
・鶏肉の梅カレー ¥550
・白菜と油揚げのトマトカレー ¥500

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
★12月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-11-26

2019年ランチは12月27日(金)まで。
12月のBARたんどーるは14日(土)のみ!
ご予約お待ちしております→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

12月11日~12月13日のランチメニュー [本日メニュー]

寒かった週末からジワジワ気温上昇中。
今週はランチ水・木・金曜日にオープン!
BARたんどーるは14日(土)。年内ラストの営業です!まだお席あります。

今週のカレーは「豚ひき肉と小豆の黒ゴマキーマカレー」!2011年の第1回LOVE INDIAで出したメニューです。黒ゴマのコクに負けない豚のひき肉を使い、小豆の食感もしっかり残したキーマカレー。トッピングする“ガリのスパイス漬け”の甘酸っぱさがいいアクセント。

ベジメニューはトマトカレー。旬の白菜はだしタンクと言われるくらいグルタミン酸が豊富。白菜の旨味、炒めた玉ねぎの甘味、焼いた油揚げの香ばしさとコクが、トマトの酸味と抜群に合う人気メニューです!柚子の皮をトッピングします。

今週は「ターメリックミルクプリン」もあります!クローブを煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。
---------------------------------------------------------------------------
12月11日~12月13日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚ひき肉と小豆の黒ゴマキーマカレー ~ガリのせ~ ←2種盛りの場合は+¥100
3. 白菜と焼き油揚げのトマトカレー ~柚子風味~

★今週の付け合わせ
・ゴボウと人参のきんぴら
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
★12月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-11-26

2019年ランチは12月27日(金)まで。
12月のBARたんどーるは14日(土)のみ!

ご予約お待ちしております→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

12月4日~12月6日のランチメニュー [本日メニュー]

なんとなくバタバタする師走。
今週はランチ水・木・金曜日にオープン!
BARたんどーるはお休みです。

カレーは「鶏肉の梅カレー」!レトルトにもなっている、たんどーるの代表作。梅カレーには和歌山・田辺の未来農園さんの練り梅を使っています。梅とトマトの旨味、玉ねぎの甘み、昆布と野菜の出汁も加えておいしさたっぷり。ぜひ味わってみてください。 メーカー生産終了となってしまった「レトルト梅カレー」ですが、たんどーるではまだ販売しています。在庫のあるうちにぜひ!

ベジは大好評の豆カレー!5種の豆(ムングダール、チャナダール、トゥールダール、マスールダール、ウラドダール)+野菜(玉ねぎ、人参、大根、白菜、かぶ、かぶの葉、トマト)入り。豆、野菜、スパイスから出る旨味をしみじみ味わえるカレーです。小松菜、ほうれん草、春菊のスパイスオイル和えをのせて提供します。

プリンはおやすみです。
---------------------------------------------------------------------------
12月4日~12月6日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の梅カレー ←2種盛りの場合は+¥100
3. 五種の豆のカレー ~スパイスオイルで和えた青菜のせ~

★今週の付け合わせ
・炒め玉ねぎとひじきとスパイスのポテトサラダ
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
★12月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-11-26

2019年ランチは12月27日(金)まで。
12月のBARたんどーるは14日(土)のみ!

ご予約お待ちしております→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理