SSブログ

6月18日(土)のディナーメニュー [本日メニュー]

たんどーる初のレシピ本「にっぽんのインドカレー」絶賛発売中!
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2021-05-11-1
------------------------------------------------
今夜は土曜日ディナー。18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)
お席はご予約でほぼ満席です!後半、少しあくかもしれません。ご希望の方はご連絡ください→03-6276-2225
------------------------------------------------
6月18日(土)のディナーメニュー
<一品料理>
・山椒入りチキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥750 小¥530
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
・スパイスなめ茸 ¥200
・自家製ドレッシングの野菜サラダ ~パパードのせ~ ¥500

<タンドール料理>
・大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥700
旬の実山椒を使用。ヨーグルト、クミン、コリアンダー、カイエンペッパー、粉山椒、七味唐辛子、生姜、ニンニクなどでマリネした大山鶏をタンドール窯で焼き上げます!

・大山鶏の西京焼き~コリアンダー風味~ 2ピース¥700
味噌、ヨーグルト、コリアンダー(シード・パウダー)、カイエンペッパー、七味唐辛子、ニンニクでマリネした大山鶏をタンドール窯で焼き上げます!

・青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
・レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー ¥550(梅干しのせ+¥100)
・豚ひき肉の黒ゴマほうれん草カレー ¥550
・ナスとズッキーニとトウモロコシのトマトカレー ¥550

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン¥600
ビターチョコ、カシューナッツ、ココナッツ、クランベリー入り。

<ドリンク>
・自家製クラフトコーラ ¥600
クローブ、シナモン、カルダモン、ブラックペッパー、カラメル、甜菜糖、レモン、生姜入りの自家製コーラ。

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

------------------------------------------------
★6月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2022-05-31
・ランチは毎週水・木・金曜日
・ディナー、約5か月ぶりに営業します!予約できます→03-6276-2225
6月11日(土)18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)
6月18日(土)18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)

4日(土)、25日(土)はお休み。

定休日:日・月・火曜日

---ご来店の皆様へ-------------------------
当店では、手洗い、うがい、マスク、手指の消毒、テーブルやイス等の消毒、換気、空間除菌等、可能な限りウイルス感染防止の対策をとっていきます。お客様にも、手洗い、うがい、手指の消毒、咳エチケット、お食事中以外のマスク着用、なるべく会話は控えめに、できればひそひそと、などなどご協力いただきながら、イートインの営業を続けていきます。テイクアウト、デリバリーもぜひご利用ください。自粛生活とみなさまの元気な毎日に、たんどーるのご飯がお役に立てれば幸いです。
------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
https://tandoor1997.com
https://tanndoor1997.stores.jp/
https://facebook.com/mr.tandoor
https://instagram.com/tandoor1997
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理