SSブログ

5月4日~5月5日の祝日スペシャルランチ [本日メニュー]

たんどーる初のレシピ本「にっぽんのインドカレー」絶賛発売中!
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2021-05-11-1

------------------------------------------------
5月4日はみどりの日、5月5日はこどもの日。祝日のランチは、いつもよりちょっと豪華に、タンドール窯で焼いた大山鶏のタンドリーチキンつきのスペシャルセットをご用意します!ランチはお席の予約を受けておりませんが、料理の取り置きはできますので、ご希望の方はお電話ください。

イートイン 11:45~14:30ラストオーダー
テイクアウト12:00~14:30ラストオーダー
※売り切れ仕舞いの場合もあります
※デリバリーはありません
------------------------------------------------
5月4日~5月5日の祝日スペシャルランチ
【カレー3種盛りのセット】¥2,150
【カレー2種盛りのセット】¥1,650~¥1,750
 ※1+2、1+3、1+4は¥1,650/ほかは¥1,750

★セットについてくるもの
自家製ドレッシングのサラダ
大山鶏のタンドリーチキン
パパード(豆せんべい)
春キャベツとほうれん草のスパイス炒め
雑穀ご飯(大盛り+¥100 少なめ-¥50)
本日のカレー
 1.鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
 2.アマトリチャーナカレー(ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー)
 3.鶏肉の山椒ココナッツカレー
 4.根菜黒ゴマカレー(大根、人参、ゴボウ、大豆入り)

※3種盛りには野菜ピクルス等がつきます
※メニューは途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500

★本日のアラカルト
・スパイスなめ茸 ¥120
えのき茸から作った自家製なめ茸。クミン、フェンネル、マスタード、生姜、七味唐辛子など使い、なめ茸をスパイス料理にアレンジしました。

★本日のドリンク
・自家製クラフトコーラ ¥550
クローブ、シナモン、カルダモン、ブラックペッパー、カラメル、甜菜糖、レモン、生姜入りの自家製コーラ。

------------------------------------------------
【テイクアウト】お渡しは12:00~
★大山鶏のタンドリーチキンのせ デラックスまかないカレー2種盛り弁当 ¥1,600~¥1,700
雑穀ご飯にカレー2種とスパイスの惣菜を盛りつけたお弁当+サラダ
・梅干し ¥100
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥100
・チキンピクルス ¥200
・スパイスなめ茸 ¥100

※テイクアウトはお電話でご注文いただけます→03-6276-2225
※カレーだけのテイクアウトもできます(ご飯は別)

テイクアウトについて詳しくはこちら↓
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-04-08-1
------------------------------------------------
★4月後半~5月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2022-04-19

・4月29日(金)、5月4日(水)、5月5日(木)は祝日スペシャルランチ!
・毎週水・木・金曜日はランチ ※5月6日(金)はお休み
・5月中、土曜の夜営業はお休みします。6月以降は未定。

定休日:日・月・火曜日

---ご来店の皆様へ-------------------------
当店では、手洗い、うがい、マスク、手指の消毒、テーブルやイス等の消毒、換気、空間除菌等、可能な限りウイルス感染防止の対策をとっていきます。お客様にも、手洗い、うがい、手指の消毒、咳エチケット、お食事中以外のマスク着用、なるべく会話は控えめに、できればひそひそと、などなどご協力いただきながら、イートインの営業を続けていきます。テイクアウト、デリバリーもぜひご利用ください。
------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
https://tandoor1997.com
https://tanndoor1997.stores.jp/
https://facebook.com/mr.tandoor
https://instagram.com/tandoor1997
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理