SSブログ

謹賀新年 [たんどーる]

2021nenga_w.jpg
2020年、思いもよらない飲食店の営業時短、不要不急の外出自粛で、お客様の数は激減しました。4月から始めたお弁当のテイクアウト、慣れない作業でお客様をお待たせすることも。。でも、前からやりたかった「ナンコツキーマ海苔弁」が完成し大好評!夏には土曜日のランチ営業、伊勢丹への出店、9月からはデリバリーを開始、お店の看板メニュー「鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー」スパイスセットや、「鶏肉の山椒ココナッツカレー」レトルトが新発売。

常連さんのご来店は減ったものの、営業日と出社日が重なるといらしてくれたり。この大変な世の中を無事に切り抜けた戦友のような気がして、再会を嬉しく思いました。また、リモートワークによって今まで来られなかったけどようやく来れました!と言ってくださる新しいお客様も増えました。

仕事を失ったり、家族や仲間と会えなかったり、不安で、疲弊してしまう状況のなか、たんどーるはお客様、友人、スタッフ、家族に支えられて、2020年の難局を切り抜けることができました。本当にありがとうございます。

この先も思いやられますが。。今年も料理を作り続けるし、新しいことにもチャレンジしていきたいと思います。2021年もどうぞよろしくお願いいたします。

------------------------------------------------
★1月の営業予定
新年は1月6日(水)より営業します!
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-12-22
毎週水・木・金はランチ(20日(水)~22日(金)はお休み)
ディナーは1月30日(土)に営業する予定です!
●定休日:日・月・火曜日
●臨時休業:9日(土)、16日(土)、20日(水)~23日(土)

------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
https://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理