SSブログ

10月31日(土)のディナーメニュー [本日メニュー]

今夜は数少ない夜営業!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はあと少し。ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225
------------------------------------------------
10月31日(土)のディナーメニュー

<一品料理>
チキンピクルスとパパード(豆煎餅)大¥700 小¥500
フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
野菜ピクルス(蓮根、新生姜、コリンキー、紫大根)¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~パパードのせ~ ¥500
パテ・ド・カバブ(大山鶏のマライティッカ+ハーブ豚のシークカバブのパテ)¥650

<タンドール料理>
大山鶏の3種盛り~マライティッカ、タンドリーチキン、西京焼き~ ¥1050

青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)¥550
・豚肉のトマトカレー ¥550
・豚ひき肉とレンコンのキーマカレー ¥550
・カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ ¥500

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザートとドリンク>
・クランベリーチョコナン(ビターチョコ、カシューナッツ、ココナッツ、クランベリー入り)¥600
・ターメリックミルクプリン ¥450
・ほうじチャイ ¥550

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

------------------------------------------------
★11月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-10-27
ランチは水木金の週3日(11月4日(水)と11日(水)は臨時休業!)
ディナーは11月14日(土)と28日(土)18時~21時ラストオーダー。
※ディナーは席数が少ないためご予約がおすすめ→03-6276-2225
お休みは日・月・火曜日と11月21日(土)。7日(土)は貸切!

---ご来店の皆様へ-------------------------
手洗い、うがい、手指のアルコール消毒、咳エチケット、
ご来店時・お会計時・お食事中以外のマスク着用、
なるべく会話は控えめに、できればひそひそと(#^^#)。
ウイルス感染防止へのご理解とご協力をよろしくお願いします!
バランスのよい食事で免疫力を高めておきましょう( `―´)ノ
------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
https://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理