SSブログ

5月2日のテイクアウトメニュー [本日メニュー]

土曜日は海苔弁の日(イートインはナシ)。
デラックス海苔弁の肉料理は、タンドール窯で焼く大山鶏のマライティッカ。限定30個です!お電話で予約できますので、個数や引取時間をお知らせください→03-6276-2225

また、黒ゴマカレーがまだあるので、まかないカレー2種盛り弁当もやります。すでに海苔弁の予約をしている方で変更したい場合はご連絡ください。

営業時間は12時~。売り切れ次第終了となります。ラストオーダーは14時30分ごろ。14時30分までにご連絡をいただければ、引取は18時ごろまで大丈夫です。

また、自粛応援ということで、ご自宅でカンタンに作れるスパイスカレーのセットを販売中!「インド人シェフのまかないサラサラチキンカレー」4人分×2袋で¥600のところ、今回は¥500。マサラチャイやほうじチャイ、タンドリーチキンスパイスセットもぜひご利用ください。

---ご来店の皆様へ--------------------------------------------------------
手洗い、うがい、手指のアルコール消毒、マスク、咳エチケットなど
ウイルス感染防止へのご理解とご協力をよろしくお願いします!
バランスのよい食事で免疫力を高めておきましょう( `―´)ノ
--------------------------------------------------------------------------
【5月2日(土)のテイクアウトメニュー】

●ナンコツキーマ三色海苔弁 ¥1,100
海苔をひいた雑穀ご飯の上に、鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー、アジョワン風味の炒り卵、青菜のスパイスオイル和えなどを盛りつけた海苔弁スタイル

●デラックス海苔弁 ¥1,400
ナンコツキーマ海苔弁+タンドール窯で焼いた大山鶏のマライティッカ+野菜のピクルス

●まかないカレー2種盛り弁当 ¥1,100
雑穀ご飯の上に、サラダ、付け合わせ、カレー2種類をかけたまかないスタイル
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー
・小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~

●トッピング
梅干し +¥100
フェンネル薫るシソ昆布 +¥100
チキンピクルス +¥150

●アラカルト
小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~(ハーフサイズ)¥400

---------------------------------------------------------------------------
◆4月~5月前半の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-04-25-1
水木金はランチ(イートインとテイクアウト)。
土曜日は海苔弁のテイクアウト。
状況次第では変更の場合もあります。
---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理