SSブログ

9月21日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜夜のBARたんどーる。

焼きものは大山鶏のマライティッカとハーブ豚のシークカバブ!青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめ。和のラッサム「和ッサムスープ」あります!好評の「ターメリックミルクプリン」は限定3個!

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はもう少しあります。
ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【9月21日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
コリンキーとゴボウのピクルス ¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~キノコとパパードのせ~  ¥550
和ッサムスープ ¥300

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ターメリックミルクプリン(限定3個)¥450
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
★9月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-08-21-1

9月のBARたんどーる
21日(土)土曜18時~21時ラストオーダー
27日(金)18時30分~21時ラストオーダー

おかげさまで27日(金)は満席!
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理