SSブログ

7月26日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は金曜夜のBARたんどーる。

焼き物は大山鶏のマライティッカに梅ジンジャー焼き!
青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめです。

営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はもう少しあります。ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【7月26日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
新ショウガとゴボウのピクルス ¥300

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
大山鶏の梅ジンジャー焼き 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚ひき肉の山椒キーマカレー
・五種の豆のカレー
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
7月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-06-29
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理