SSブログ

7月10日~7月12日のランチメニュー [本日メニュー]

沼袋でお店をスタートしたのが1997年7月10日。
途中で少しお休みしましたが、今日から23年目。
少しでも長く続けられるようにがんばりますので、
これからもどうぞよろしくお願いします!

今週はレアメニューのクリームチーズカレー!やや胡椒をきかせたベースにカシューナッツやたっぷりのクリームチーズを溶かし込んだ贅沢な味わいです。

今週のベジは「ひじきと干し椎茸のトマトカレー 」。ここのところ売り切れることもあって、じわじわ人気が出てきました。昆布、ひじき、干し椎茸と乾物の旨味たっぷり、店主の自信作です!

2週続けて好評の「ターメリックミルクプリン」!今週も作りました。
クローブをしっかり煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
7月10日~7月12日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚ひき肉のクリームチーズカレー ※2種盛りの場合は+¥100
3. ひじきと干し椎茸のトマトカレー

★今週の付け合わせ
・茄子の生姜焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスやマリネなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のデザート
ターメリックミルクプリン ¥400

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
7月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-06-29

★7月のBAR(夜)営業日
13日(土)18時~21時ラストオーダー
26日(金)18時30分~21時ラストオーダー

→どちらもお席あります!ご予約お待ちしています
TEL 03-6276-2225

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★7月21日(日)に料理教室やります!→おかげさまで満席となりました。

---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理