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6月21日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は金曜夜のBARたんどーる。

先週好評の「鶏肉の山椒味噌焼き」!実山椒、味噌、ヨーグルト、七味、コリアンダーでマリネした大山鶏のモモ肉をタンドールで焼き上げます。

大山鶏のマライティッカ、ハーブ豚のシークカバブ、青じそチーズナンのシソ昆布のせもおすすめです。

営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
まだまだお席あります。ご予約お待ちしています!→03-6276-2225

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【6月21日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
いろいろ野菜のピクルス ¥300
野菜サラダ ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
大山鶏の山椒味噌焼き 2ピース ¥700
青じそチーズナン ¥600 (シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚肉の山椒トマトカレー
  ~採れたて実山椒を使用した、この時期だけの限定カレー!~
・五種の豆のカレー ~オクラ、茄子、ズッキーニのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り) ¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
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6月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-05-28

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★6月のBAR(夜)営業日
15日(土)18時~21時ラストオーダー
21日(金)18時30分~21時ラストオーダー
29日(土)18時~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
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初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
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