6月15日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]
今夜は久しぶりのBARたんどーる。
新作は「鶏肉の山椒味噌焼き」!実山椒、味噌、ヨーグルト、七味、コリアンダーでマリネした薩摩錦ちきんのモモ肉をタンドールで焼き上げます。ラムのタンドール焼きと盛り合わせてご提供。
大山鶏のマライティッカ、青じそチーズナンのシソ昆布のせもおすすめです。
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。いまのところご予約で満席です。時間によってご案内できるかもしれませんので、お問い合わせください。
来週、再来週は予約できます!→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
【6月15日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
いろいろ野菜のピクルス ¥300
<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
鶏肉の山椒味噌焼きとラムのタンドール焼きの盛り合わせ ¥700
青じそチーズナン ¥600 (シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600
<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚ひき肉の山椒キーマカレー
~採れたて実山椒を使用した、この時期だけの限定カレー!~
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー
焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250
<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(ナッツ、くるみ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
・ゴマチョコナン ¥600
(黒ゴマ、ビターチョコ入り)
★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
6月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-05-28
★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。
★6月のBAR(夜)営業日
15日(土)18時~21時ラストオーダー
21日(金)18時30分~21時ラストオーダー
29日(土)18時~21時ラストオーダー
※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
新作は「鶏肉の山椒味噌焼き」!実山椒、味噌、ヨーグルト、七味、コリアンダーでマリネした薩摩錦ちきんのモモ肉をタンドールで焼き上げます。ラムのタンドール焼きと盛り合わせてご提供。
大山鶏のマライティッカ、青じそチーズナンのシソ昆布のせもおすすめです。
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。いまのところご予約で満席です。時間によってご案内できるかもしれませんので、お問い合わせください。
来週、再来週は予約できます!→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
【6月15日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
いろいろ野菜のピクルス ¥300
<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
鶏肉の山椒味噌焼きとラムのタンドール焼きの盛り合わせ ¥700
青じそチーズナン ¥600 (シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600
<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚ひき肉の山椒キーマカレー
~採れたて実山椒を使用した、この時期だけの限定カレー!~
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー
焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250
<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(ナッツ、くるみ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
・ゴマチョコナン ¥600
(黒ゴマ、ビターチョコ入り)
★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
6月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-05-28
★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。
★6月のBAR(夜)営業日
15日(土)18時~21時ラストオーダー
21日(金)18時30分~21時ラストオーダー
29日(土)18時~21時ラストオーダー
※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/