SSブログ

4月26日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は平成ラストのBARたんどーる!
営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
キャンセルが出たのでお席は3席ほどあいています。
ご予約はこちら→03-6276-2225

【4月26日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
野菜ピクルス ¥300
野菜サラダ ~パパード、炒め玉ねぎとひじきのポテサラのせ~ ¥600
パテ・ド・カバブ ¥650

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・鶏肉の梅カレー
・五種の豆のカレー ~アジョワンで和えた新タケノコとトマトのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

---------------------------------------------------------------------------
★GWの営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-03-21-1
5月の連休:1日(水)・2日(木)はランチ/3日(金)・4日(土)はBAR(夜)
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理