SSブログ

4月24日~4月26日のランチメニュー [本日メニュー]

LOVE INDIA 2019にはたくさんのご来場ありがとうございました!
ほうじチャイ、たくさん出たので、トークショーまで追加して作り続けました。
ご提供できなかった方もいるので、今週は特別価格でランチにお出しします。

いよいよ4月ラスト、そして平成最後の週!
今週は鶏肉の梅カレー!レトルトにもなっている、たんどーるの代表作。梅カレーには和歌山・田辺の未来農園さんの練り梅を使っています!梅とトマトの旨味、玉ねぎの甘み、昆布と野菜の出汁も加えておいしさたっぷり。ぜひ味わってみてください。。

ベジは大好評の豆カレー!5種の豆(ムングダール、チャナダール、トゥールダール、マスールダール、ウラドダール)+6種の野菜(大根、人参、カブ、白菜、トマト、玉ねぎ)のカレーに、親戚が掘ったタケノコとトマトをアジョワンで和えてトッピングします。

今週はランチ水木金、BARたんどーるは金曜日。
BARはあと1席!(補助席でよければ2席も可)

---------------------------------------------------------------------------
★4月24日~4月26日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の梅カレー(←2種盛りの場合+¥100)
3. 五種の豆のカレー ~アジョワンで和えた新タケノコとトマトのせ~

今週の付け合わせ
・炒め玉ねぎとひじきとスパイスのポテトサラダ
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のドリンク
・アイスほうじチャイ 今週は特別価格!¥400→¥300
香ばしいほうじ茶と甘く濃厚なクローブをしっかり煮出して作る和のチャイ。
---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜は14時まで)
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆BARたんどーる
 4月26日(金)←あと1席
 ご予約お待ちしております→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★GWの営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-03-21-1
5月の連休:1日(水)・2日(木)はランチ/3日(金)・4日(土)はBAR(夜)
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理