SSブログ

3月20日・3月22日のランチメニュー [本日メニュー]

今週は平日ランチ水曜と金曜、木曜日は祝日スペシャルランチです!
BARたんどーるはお休みとなります。

今週のカレーは自家製のドライジンジャーをたっぷり使った豚肉のトマトカレー!豚肩ロース肉はゆでこぼしから一日おいて固まった余分な脂を取り除くことで、食べやすくヘルシーに。 ホールトマトはいろいろな種類のものを使い、フレッシュトマトも少し加えることで味に深みを出しています。

ベジメニューは「小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー」。乾物カレーです!黒ゴマのコクにトッピングの甘酢スパイスで漬けたガリがよく合います。

「チャイプリン」は濃いめに作ったチャイに卵を加え、オーブンで焼きあげたなめらかで濃厚なプリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。オトナ味のプリン。

---------------------------------------------------------------------------
★3月20日・3月22日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚肉のジンジャートマトカレー(+¥100)
3. 小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~

今週の付け合わせ
・ゴボウと人参のきんぴら
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン ¥450
---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週は金曜日も14時30分まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆BARたんどーる
 3月30日(土)は貸切となります。
 4月は13日(土)、26日(金)を予定しています。
 ご予約お待ちしております→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★4月はLOVE INDIA!
・LOVE INDIA 2019!4/20(土)・21(日)12時~松屋銀座 屋上にて
 →20(土)にチャイで参加します。
・AKOMEYA TOKYOさんとコラボ!4/1・4/8・4/15・5/13(月)19時~21時
 →4/8(月)に参加します。
https://love-india.net/
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理