SSブログ

3月15日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は金曜夜のBARたんどーる。
営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
いまのところ、早い時間はほぼ満席です。
後半にお席が空くかもしれませんが、料理と体力しだいなので
お問い合わせください→03-6276-2225

【3月15日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
野菜ピクルス(大根、ゴボウ、カリフラワーなど) ¥300
砂肝のスパイス炒め煮 ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
大山鶏の梅ジンジャー焼き 2ピース¥700
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・鶏肉の梅カレー
・カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
・チャイプリン ¥500
(濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました! なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

---------------------------------------------------------------------------
★3月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-02-22

★4月の営業予定
・LOVE INDIA 2019!4/20(土)・21(日)12時~松屋銀座 屋上にて
 →たんどーるは20(土)にチャイで参加します。
・LOVE INDIAとAKOMEYA TOKYOさんのコラボ!4/1・4/8・4/15・5/13(月)19時~21時
 →たんどーるは4/8(月)に参加します。
https://love-india.net/

BARたんどーる(夜営業)は4月後半&GWにやる予定です。
決まり次第お知らせいたします。
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理