SSブログ

2月6日~2月8日のランチメニュー [本日メニュー]

気温が上がったり下がったり。。さらに花粉も飛んできているようで…。
ヨーグルトが花粉症によいと言われますが、腸内環境を整えることは免疫力アップになり、花粉症などのアレルギーやカゼ対策にもよさそうです。スパイスで体を温めて、タンパク質やビタミン、ミネラルをしっかりとって、春までの道のりを元気に過ごしましょう!

今週はランチ水木金、BARたんどーるは土曜夜にオープンします!

今週のカレーは、12月にテレビで紹介された「鶏肉の山椒ココナッツカレー」と「ひじきと干し椎茸のトマトカレー」!ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がピリリときいた山椒ココナッツカレー、昆布、ひじき、干し椎茸と旨味たっぷりのトマトカレーは、たんどーるの代表的な乾物カレー。どちらも店主の自信作です!

「チャイプリン」は.、水曜日はひとまずお休み。余力があれば作ります。

---------------------------------------------------------------------------
★2月6日~2月8日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の山椒ココナッツカレー(+¥100)
3. ひじきと干し椎茸のトマトカレー

今週の付け合わせ
・あめ色玉ねぎとスパイスのポテトサラダ
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週は金曜日も14時30分まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 2月9日(土)18時~21時ラストオーダー
 ※予約できます!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★2月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-01-29
BARたんどーる(夜営業)は2月9日(土)・2月15日(金)
以降は決まり次第お知らせします
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理