SSブログ

1月18日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は2019年初BARたんどーる!
営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
タンドリーチキンとシークカバブの肉で作ったパテあります!
焼き物は玉ねぎ、ヨーグルト、スパイスでマリネしたラムのタンドール焼き。

お席空いています。ご予約ご来店お待ちしています!03-6276-2225

【1月18日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
野菜ピクルス(蓮根とゴボウ)¥300
パテ・ド・タンドリーカバブ ¥650

<タンドール料理>
ラムのタンドール焼き 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
・白菜と油揚げのトマトカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

---------------------------------------------------------------------------
★1月~2月半ばの営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-01-15
BARたんどーる(夜営業)は1月18日(金)・26日(土)・2月1日(金)・2月9日(土)
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理