SSブログ

12月15日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は2018年ラストのBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
焼き物は大山鶏の西京焼きとタンドリーチキン。

カレーは定番のナンコツキーマと、初登場の「豆+青菜の二層カレー」!
4種の豆のカレーと、3種の青菜のカレーを二層仕立てで提供します。
それぞれ食べてもおいしいし混ぜてもおいしいカレーです。
ぜひお試しください。

お席空いています。ご予約ご来店お待ちしています!03-6276-2225

【12月15日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
野菜ピクルス(カリフラワーとカブ) ¥300

<タンドール料理>
大山鶏の西京焼き 2ピース¥700
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豆+青菜の二層カレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
・チャイプリン ¥500
濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました! なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★12月以降の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-11-20
平日ランチは12月28日(金)まで。
年明けは1月6日(日)ランチに、一日早い「七草カレー」の予定です!
1月9日(水)より通常営業。1月のBARたんどーるは決まり次第お知らせします。
----------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理