SSブログ

11月9日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜はBARたんどーる!
営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
11月の夜営業は9日(金)と17日(土)のみ。お時間が合う方はぜひ!
ご予約ご来店お待ちしています→03-6276-2225

【11月9日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
野菜ピクルス ¥300
小松菜と柿の白和え ~フェンネル風味~ ¥500
自家製ドレッシングの野菜サラダ ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥700
ラムひき肉のシークカバブ 1本¥600
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
・白菜と油揚げのトマトカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
チャイプリン ¥500(限定1個!)
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★11月以降の営業スケジュール
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-10-28
11月23日(金)は祝日はスペシャルランチ!
BARたんどーる(夜営業)は11月17日(土)と12月1日(土)。
----------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理