ゴールデンウイーク前半!2泊3日の一時帰宅 その2 [店主の闘病きろく]
2日目の朝ゴハン。レーズンロール、レタスとトマトのサラダ、ゆうべのサブジ、野菜ジュース、ヨーグルト、イチゴミルクプリン。
昼ゴハン。炊き込みゴハンのおにぎり、サブジ、こんにゃくの生姜炒め、冷や奴、みそ汁。
このあと、新宿へ行って、眼鏡、オーブンレンジ、フードプロセッサーを購入。オーブンレンジは、店員さんが一番ヘルシーだと言ったウオーターオーブンレンジに決定!
帰ってからまた料理。生かぼちゃの千切りサラダ。
嫁リクエストの茄子のサブジ。
金目鯛の塩麹漬けを焼いて晩ゴハン完成!
チョコナンも魚が食べたいー!と必死のアピールに店主メロメロ。
たんどーる嫁。