SSブログ

1月29日(土)のディナーメニュー [本日メニュー]

たんどーる初のレシピ本「にっぽんのインドカレー」絶賛発売中!
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2021-05-11-1
------------------------------------------------
今夜は土曜日ディナー。18時~20時ラストオーダー(21時クローズ)
おかげさまで、ご予約で満席となっております。

------------------------------------------------
1月29日(土)のディナーメニュー
<一品料理>
・チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
・スパイスなめ茸 ¥200
・野菜ピクルス(レンコン、カリフラワー、赤大根)¥300
・自家製ドレッシングの野菜サラダ ~パパードのせ~ ¥500
・パテ・ド・カバブ オススメ! ¥650
大山鶏のマライティッカとハーブ豚のシークカバブを型に入れ、オーブンでじっくり焼きました。一皿で2度美味しい!

<タンドール料理>
・大山鶏のマライティッカ(プレーン)2ピース¥700
・天草豚カタロースの西京焼き 2ピース¥800
・天草豚カタロースの梅ジンジャー焼き 2ピース¥800

・本日の焼きもの盛り合わせ ¥1,150
(マライティッカ、西京焼き、梅ジンジャー焼き 各1ピース)

・青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
・レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー ¥550(梅干しのせ+¥100)
・鶏肉の山椒ココナッツカレー ¥550
・和ッサムカレー(大豆、コンニャク、豆腐、昆布、トマトの梅カレー)¥500

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン(ビターチョコ、カシューナッツ、ココナッツ、クランベリー入り)¥600

<ドリンク>
・やさしい悪魔のクラフトコーラ ¥600
クローブ、シナモン、カルダモン、ブラックペッパー、カラメル、レモンなどでつくる自家製コーラ。

・自家製ジンジャーエール ¥600
生姜、クローブ、シナモン、カルダモン、ブラックペッパー、チリなどでつくる自家製ジンジャーエール。

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

------------------------------------------------
★1月後半~2月前半の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2022-01-25

毎週水・木・金曜日はランチ
※2月11日(金)は祝日スペシャルランチ
土曜の夜は1月29日(土)以降、2月12日(土)までお休み。2月後半は未定です。

定休日:日・月・火曜日


---ご来店の皆様へ-------------------------
当店では、手洗い、うがい、マスク、手指の消毒、テーブルやイス等の消毒、換気、空間除菌等、可能な限りウイルス感染防止の対策をとっていきます。お客様にも、手洗い、うがい、手指の消毒、咳エチケット、お食事中以外のマスク着用、なるべく会話は控えめに、できればひそひそと、などなどご協力いただきながら、イートインの営業を続けていきます。テイクアウト、デリバリーもぜひご利用ください。自粛生活とみなさまの元気な毎日に、たんどーるのご飯がお役に立てれば幸いです。
------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
https://tandoor1997.com
https://tanndoor1997.stores.jp/
https://facebook.com/mr.tandoor
https://instagram.com/tandoor1997

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。