SSブログ

10月17日(土)のディナーメニュー [本日メニュー]

今夜は7か月ぶりに夜営業!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はあと2席。ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225
------------------------------------------------
10月17日(土)のディナーメニュー

<一品料理>
チキンピクルスとパパード(豆煎餅)大¥700 小¥500
フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
野菜ピクルス(ゴボウ、レンコン、コリンキー)¥300

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1150
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚) 1本¥550

青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー ¥550(梅干しのせ+¥100)
・鶏肉の梅カレー ¥550
・青菜(小松菜・ほうれん草・春菊)と厚揚げのカレー ¥550

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン(ビターチョコ、カシューナッツ、ココナッツ、クランベリー入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

------------------------------------------------
★10月は水木金週3日ランチ+土曜日ディナーを再開!
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-09-29
ディナーは10月17日(土)と31日(土)18時~21時ラストオーダー。
ディナーは席数が少ないため、ご予約がおすすめです→03-6276-2225
お休みは日・月・火曜日と10月10日(土)、10月24日(土)。

平日ランチはカレー2種or3種盛りのセット。
土曜日のメニューは決まりしだい店頭の貼り紙やSNS等でお知らせします

---ご来店の皆様へ-------------------------
手洗い、うがい、手指のアルコール消毒、咳エチケット、
ご来店時・お会計時・お食事中以外のマスク着用、
なるべく会話は控えめに、できればひそひそと(#^^#)。
ウイルス感染防止へのご理解とご協力をよろしくお願いします!
バランスのよい食事で免疫力を高めておきましょう( `―´)ノ
------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
https://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。