SSブログ

5月23日のテイクアウトメニュー [本日メニュー]

土曜日は海苔弁の日(イートインはナシ)。
デラックス海苔弁の肉料理は、フライパンで焼く「フェンネルと山椒風味の豚肉の生姜焼き」。限定40個です!お電話で予約できますので、個数や引取時間をお知らせください→03-6276-2225

また、春キャベツとひよこ豆のトマトカレーがまだ少しあるので、まかないカレー2種盛り弁当もやります。生姜焼きつきのまかないデラックス弁当にもできます!ターメリックミルクプリンもあるのですが。。土曜中のお召し上がりで、崩れてもOKということであればお持ち帰り可能です。

営業時間は12時~。売り切れ次第終了となります。ラストオーダーは14時30分ごろ。14時30分までにご連絡をいただければ、引取は18時ごろでも大丈夫です(作りたてではなく、作り置きとなります)。

自粛応援ということで、ご自宅でカンタンに作れるスパイスカレーのセットを販売中!「インド人シェフのまかないサラサラチキンカレー」4人分×2袋で¥600のところ、今回は¥500。マサラチャイやほうじチャイ、タンドリーチキンスパイスセットもぜひご利用ください。

---ご来店の皆様へ--------------------------------------------------------
手洗い、うがい、手指のアルコール消毒、マスク、咳エチケットなど
ウイルス感染防止へのご理解とご協力をよろしくお願いします!
バランスのよい食事で免疫力を高めておきましょう( `―´)ノ
--------------------------------------------------------------------------
【5月23日(土)のテイクアウトメニュー】

●ナンコツキーマ三色海苔弁 ¥1,100
海苔をひいた雑穀ご飯の上に、鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー、アジョワン風味の炒り卵、青菜のスパイスオイル和えなどを盛りつけた海苔弁スタイル

●デラックス海苔弁 ¥1,400
ナンコツキーマ海苔弁+フェンネルと山椒風味の豚肉の生姜焼き+野菜のピクルス

●まかないカレー2種盛り弁当 ¥1,100
雑穀ご飯の上に、野菜(サラダか青菜)、付け合わせ、カレー2種類をかけたまかないスタイル
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー
・春キャベツとひよこ豆のトマトカレー

●デラックスまかないカレー2種盛り弁当 ¥1,400
まかないカレー2種盛り弁当+フェンネルと山椒風味の豚肉の生姜焼き+野菜のピクルス

●トッピング
梅干し +¥100
フェンネル薫るシソ昆布 +¥100
チキンピクルス +¥150

●デザート
ターメリックミルクプリン ¥400

---------------------------------------------------------------------------
◆5月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-05-05-1
水木金はランチ(イートインとテイクアウト)。
土曜日は海苔弁のテイクアウト(5月30日は山椒の収穫のためお休み)。
状況次第では変更の場合もあります。
---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。