SSブログ

5月9日のテイクアウトメニュー [本日メニュー]

土曜日は海苔弁の日(イートインはナシ)。
デラックス海苔弁の肉料理は、タンドール窯で焼く大山鶏のタンドリーチキン。限定30個です!お電話で予約できますので、個数や引取時間をお知らせください→03-6276-2225

また、ラムひき肉とゴボウのキーマカレーがまだあるので、まかないカレー2種盛り弁当もやります。すでに海苔弁の予約をしている方で変更したい場合はご連絡ください。

今年初登場のミントチャイは限定10杯です!ぜひお試しください。

営業時間は12時~。売り切れ次第終了となります。ラストオーダーは14時30分ごろ。14時30分までにご連絡をいただければ、引取は18時ごろまで大丈夫です。

また、自粛応援ということで、ご自宅でカンタンに作れるスパイスカレーのセットを販売中!「インド人シェフのまかないサラサラチキンカレー」4人分×2袋で¥600のところ、今回は¥500。マサラチャイやほうじチャイ、タンドリーチキンスパイスセットもぜひご利用ください。

---ご来店の皆様へ--------------------------------------------------------
手洗い、うがい、手指のアルコール消毒、マスク、咳エチケットなど
ウイルス感染防止へのご理解とご協力をよろしくお願いします!
バランスのよい食事で免疫力を高めておきましょう( `―´)ノ
--------------------------------------------------------------------------
【5月9日(土)のテイクアウトメニュー】

●ナンコツキーマ三色海苔弁 ¥1,100
海苔をひいた雑穀ご飯の上に、鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー、アジョワン風味の炒り卵、青菜のスパイスオイル和えなどを盛りつけた海苔弁スタイル

●デラックス海苔弁 ¥1,400
ナンコツキーマ海苔弁+タンドール窯で焼いた大山鶏のタンドリーチキン+野菜のピクルス

●まかないカレー2種盛り弁当 ¥1,200
雑穀ご飯の上に、サラダ、付け合わせ、カレー2種類をかけたまかないスタイル
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー
・ラムひき肉とゴボウのキーマカレー

●トッピング
梅干し +¥100
フェンネル薫るシソ昆布 +¥100
チキンピクルス +¥150

●アラカルト
ラムひき肉とゴボウのキーマカレー ¥450

●ドリンク
ミントチャイ(冷)¥350
今年初登場!できたてチャイに生のミントの香りをとじこめて冷やした、スッキリ甘さの冷たいチャイ。チョコミント派にはおすすめの味!限定10杯です。

---------------------------------------------------------------------------
◆5月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-04-25-1
水木金はランチ(イートインとテイクアウト)。
土曜日は海苔弁のテイクアウト。
状況次第では変更の場合もあります。
---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。