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10月25日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は金曜夜のBARたんどーる。

焼きものは大山鶏のマライティッカと梅ジンジャー焼き。
おすすめは、シークカバブとタンドリーチキンで作るパテ・ド・タンドリーカバブ!

青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめ。レーズンとクリームチーズナンもおつまみに。デザートのゴマチョコナン、黒ゴマとビターチョコの香ばしい薫りと味わいは焼き立てならでは。

営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
おかげさまで、ご予約満席です!

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【10月25日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~キノコとパパードのせ~ ¥550
パテ・ド・タンドリーカバブ ¥650

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1150
大山鶏の梅ジンジャー焼き 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)¥550
・鶏肉の梅カレー ¥550
・根菜カレー(大根、人参、蓮根、ゴボウ、小豆入り)¥500
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー ¥500

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ターメリックミルクプリン ¥450
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
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★11月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-10-21
BARたんどーるは23日(土)と29日(金)。
23日(土)はまだまだお席ありますが、29日(金)はあと1席!

11月16日(土) に料理教室やります!
お申込み受付は11月1日ごろを予定しています。
決まりしだいお知らせいたします。
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【10月以降の価格改定のお知らせ】
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-09-23
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10月よりブログのURLが変わりました。
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/
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初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
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