SSブログ

10月19日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜夜のBARたんどーる。

焼きものは大山鶏のマライティッカ。そして久しぶりに西京焼き!味噌、ヨーグルト、スパイス、ニンニクでマリネした薩摩錦ちきんのモモ肉をタンドール窯でじっくり焼き上げます。

青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめ。レーズンとクリームチーズナンもおつまみに。デザートにはゴマチョコナン。黒ゴマとビターチョコの香ばしい薫りと味わいは焼き立てならでは。

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はまだまだあります。
ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【10月19日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
レンコンとゴボウとカボチャのピクルス ¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~スパイス海苔とパパードのせ~ ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1150
薩摩錦ちきんの西京焼き~コリアンダー風味~ 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)¥550
・豚ひき肉と小豆の黒ゴマキーマカレー ~ガリのせ~ ¥550
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー ¥500

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
★10月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-09-24
BARたんどーるは19日(土)と25日(金)。
19日(土)はお席たっぷりあいてます!25日(金)はあと2席。
ご予約お待ちしております!
---------------------------------------------------------------------------
【10月以降の価格改定のお知らせ】
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-09-23
---------------------------------------------------------------------------
10月よりブログのURLが変わりました。
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。