SSブログ

9月27日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は金曜夜のBARたんどーる!

焼きものは大山鶏のマライティッカとタンドリーチキン!
青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめ。
和のラッサム「和ッサムスープ」あります。

営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
今夜はご予約で満席となりました。ありがとうございます!

---------------------------------------------------------------------------
【9月27日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
和ッサムスープ ¥300
野菜サラダ~キノコとパパードのせ~ ¥550

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚肉のトマトカレー
・小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

---------------------------------------------------------------------------
【10月の営業予定】
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-09-24
10/5(土)はナンコツキーマランチ!
10/14(月)は祝日スペシャルランチ!
BARたんどーるは10/19(土)と10/25(金)!

10/3(木)と10/16(水)のランチはお休みです。
---------------------------------------------------------------------------
【10月以降の価格改定のお知らせ】
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-09-23
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。