SSブログ

8月31日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

8月ラストの今夜は土曜のBARたんどーる!

先週好評の夏野菜盛り、今週は枝豆と焼きトウモロコシの2種盛り!
焼き物は大山鶏のマライティッカと梅ジンジャー焼き。
青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめです。

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
おかげさまでご予約でほぼ満席です。
時間によってはご案内できるかもしれないので
よろしければご連絡ください→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【8月31日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
夏野菜の2種盛り(枝豆ガーリック、焼きトウモロコシ)¥650
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
自家製ドレッシングの野菜サラダ ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
大山鶏の梅ジンジャー焼き 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・アマトリチャーナカレー(ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー)
・小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート&ドリンク>
・ターメリックミルクプリン ¥450
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600
・アイスミントチャイ ¥480

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
★9月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-08-21-1

9月16日(月)に祝日ランチ やります!
そのかわり、9月18日(水)のランチは休みます。


9月のBARたんどーる
21日(土)土曜18時~21時ラストオーダー
27日(金)18時30分~21時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。