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6月29日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜夜のBARたんどーる。

今月からの新作「鶏肉の山椒味噌焼き」!
実山椒、味噌、ヨーグルト、七味、コリアンダーでマリネした
大山鶏のモモ肉をタンドールで焼き上げます。
焼き物はほかに、大山鶏のマライティッカにタンドリーチキン。
マライティッカとシークカバブのタネで作るパテ・ド・カバブや、
青じそチーズナンのシソ昆布のせもおすすめです。

ランチでも好評の新作デザート「ターメリックミルクプリン」!
クローブをしっかり煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えて
オーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
いまのところお席あいています。
ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

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【6月29日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~キノコとパパードのせ~  ¥550
パテ・ド・カバブ ¥650

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥700
大山鶏の山椒味噌焼き 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600 (シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・鶏ひき肉の梅山椒キーマカレー
・豚肉の山椒トマトカレー
・青菜(小松菜・ほうれん草・春菊)と厚揚げのカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ターメリックミルクプリン ¥450
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
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7月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-06-29

ランチは毎週水木金。
BARたんどーる(夜営業)は、今月は2週目と4週目(少なくてスミマセン!)。
7月20日(土)か21日(日)あたりに料理教室をやろうか。。検討中です。
決まり次第お知らせします!

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★7月のBAR(夜)営業日
13日(土)18時~21時ラストオーダー
26日(金)18時30分~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
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初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

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