SSブログ

1月16日~1月18日のランチメニュー [本日メニュー]

お正月も、三連休も終わり、ようやく通常営業。
ランチは水木金、久しぶりのBARたんどーるは金曜夜にオープンします!

今週の肉カレーは久しぶりの黒ゴマココナッツ!相性抜群、ラム肉とゴボウの組み合わせ。ラムは一度茹でこぼしてから洗い、生姜、ローリエ、ブラックペッパーで下茹でします。それを一度冷まして固まった脂を取り除くので、ラム独特の臭みがなくなりヘルシーな仕上がりです。

ベジメニューは「白菜と油揚げのトマトカレー」。旬の白菜の甘み、玉ねぎの甘み、油揚げのコクがトマトの酸味と抜群に合う人気メニューです。

今年初の「チャイプリン」は限定8個!濃いめに作ったチャイに卵を加え、オーブンで焼きあげたなめらかで濃厚なプリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。好評につき、お試し価格据え置きでご提供することとなりました!

---------------------------------------------------------------------------
★1月16日~1月18日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー(+¥100)
3. 白菜と油揚げのトマトカレー

今週の付け合わせ
・キャベツと切干大根のスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン ¥450
---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜日は14時まで)
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 1月18日(金)18時30分~21時ラストオーダー
 ※予約できます!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★1月~2月半ばの営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-01-15
BARたんどーる(夜営業)は1月18日(金)・26日(土)・2月1日(金)・2月9日(土)
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。