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12月1日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜はBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
タンドリーチキンとラムカバブを使ったパテ、おすすめです!
焼き物は人気のマライティッカ3種盛り。
カレーは4種。チャイプリンたくさんご用意しています!
お席はもう少しあります。
ご予約ご来店お待ちしています!03-6276-2225

【12月1日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
野菜ピクルス(カリフラワーとカブ) ¥300
パテ・ド・タンドリーラムカバブとポテサラ ¥800
タンドール料理の代表的なメニュー、タンドリーチキンとラムのシークカバブを型に入れオーブンでじっくり焼きました。一皿で2度美味しい!

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚肉とゴボウの黒々カレー(黒胡椒と黒ゴマ入り)
・豚ひき肉と春菊・小松菜・ほうれん草のキーマカレー
・和ッサムカレー(大豆、コンニャク、梅、豆腐、昆布、トマト入りベジカレー)

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザートとドリンク>
・クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
・チャイプリン ¥500
濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました! なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。
・ほうじチャイ ¥550

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

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★12月以降の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-11-20
BARたんどーる(夜営業)は12月1日(土)、7日(金)、15日(土)。
平日ランチは12月28日(金)までやる予定です。
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初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
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