SSブログ

11月21日~11月22日のランチメニュー [本日メニュー]

今週の金曜日は勤労感謝の日。
ということで、水木は平日ランチ、金曜日は祝日スペシャルランチをやります!

カレーは人気の山椒ココナッツ!自ら採ってきた自生の実山椒をペーストにしてカレーのベースに。ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がピリリときいています。

ベジカレーはひじきと干し椎茸たっぷり、たんどーるの代表的な乾物カレー。昆布やトマトはグルタミン酸、干し椎茸はグアニル酸が多く含まれていて旨味たっぷり。店主の自信作!

デザートの「チャイプリン」、好評につき引き続きお試し価格でご提供します。濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
★11月21日~11月22日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の山椒ココナッツカレー(+¥100)
3. ひじきと干し椎茸のトマトカレー

今週の付け合わせ
・青菜の胡麻和え~クミン・カスリメティ風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週は金曜日も14時30分まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーるはお休みです。
 次回は12月1日(土)18時~21時ラストオーダー
 ※予約できます!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★12月以降の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-11-20
BARたんどーる(夜営業)は12月1日(土)、7日(金)、15日(土)。
平日ランチは12月28日(金)までやる予定です。
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。