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11月14日~11月16日のランチメニュー [本日メニュー]

朝晩の冷え込みがじわじわと増してきた今週、
ランチ水木金、BARたんどーるは土曜夜にオープンします!

今週の肉カレーは自家製のドライジンジャーをたっぷり使った豚肉のトマトカレー!豚肩ロース肉をゆでこぼして余分な脂を抜き、食感のよい北海道産の小粒大豆と合わせました。ホールトマトはいろいろな種類のものを使い、フレッシュトマトも少し加えることで味に深みを出しています。

ベジは久しぶりの根菜カレー。いつもの根菜カレーは白ゴマとカシューナッツのベースでしたが、それに春菊のペーストを加えました。後味にふんわりと春菊の香りがします。レンコン、ゴボウ、コンニャクそれぞれの食感も楽しめます。

デザートの「チャイプリン」、なんだかんだ毎週よくオーダーいただくのでつい作ってしまいます。好評につき引き続きお試し価格でご提供します。濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

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★11月14日~11月16日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,200(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚肉と大豆のジンジャートマトカレー
3. 根菜の白ゴマカシューナッツ春菊カレー ~レンコン、ゴボウ、コンニャク入り~

今週の付け合わせ
・キャベツと切干大根のスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

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◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週は金曜日も14時30分まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 11月17日(土)18時~21時ラストオーダー
 ※予約できます!03-6276-2225
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★11月以降の営業スケジュール
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-10-28
11月23日(金)は祝日はスペシャルランチ!
BARたんどーる(夜営業)は11月17日(土)と12月1日(土)。
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初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

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