SSブログ

10月20日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
焼きものはラムひき肉のシークカバブ、アジョワン風味。初登場です!
大山鶏のマライティッカはプレーン、黒ゴマ、チーズの3種盛り。
チャイプリンもあります。

今日はお席たくさんあります!
来週は残席わずかなのでお時間ある方は今夜ぜひ。
ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

【10月20日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
野菜ピクルス ¥300
いろいろ野菜のサラダ~自家製ドレッシング~ ¥500

<タンドール料理>
ラムひき肉のシークカバブ 1本¥600
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・実山椒と黒胡椒のラムキーマカレー
・小豆と大根のトマトカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザートと本日のドリンク>
チャイプリン ¥500
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★10月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-09-29
10月のBARたんどーる:20日(土) 26日(金)
----------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
----------------------------------------------------


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。