4月28日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]
初夏の陽気で連休スタート!
今夜は土曜夜のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
今日の焼き物は2種類。
大山鶏の西京焼きと大山鶏のマライティッカ。
チーズナンは2種類。
青じそチーズナン、レーズンとクリームチーズのナン。
おつまみにもいいし、カレーに合わせてもいけます。
週に一度の営業なので、仕込みの数量が少ないものもあります。
食べたいものがあれば取り置きしますので、ご連絡ください。
お席はまだまだあります。ご来店お待ちしています!
ご予約はこちら→03-6276-2225
【4月28日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
砂肝のスパイス炒め煮 ¥500
<タンドール料理>
大山鶏(だいせんどり)の西京焼き 2ピース¥800
大山鶏のマライティッカ 2ピース¥600
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600
<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・豚肉と大豆のトマトカレー
・根菜カレー(新たけのこ、大根、ゴボウ、人参、小豆入り)
★カレーのテイクアウトできます!(1人前より) ¥1,000
焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250
<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
★4月とGWの営業スケジュール
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-03-18
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
コメント 0