SSブログ

1月20日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

IMG_7811.JPG
2018年お初のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。

あたたまるおでん風の煮物、白和え。
焼き物はシークカバブに柚子風味の西京焼き、タンドリーチキン。
カレーは小豆の黒ゴマキーマに山椒ココナッツカレー。
チーズナンはおつまみでもカレーに合わせてもいけます。

お席はもう少しあります。ご来店お待ちしています!
予約はこちら→03-6276-2225

【1月20日(土)BARたんどーるメニュー】

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
おでん風 大根、がんもどき、椎茸、ねぎの煮物 ¥500
春菊と人参の白和え ~フェンネル風味~ ¥500
カレー仕立ての牛すじ赤ワイン煮込み ¥650

<タンドール料理>
豚ひき肉のシークカバブ 1本¥500
大山鶏(だいせんどり)の西京焼き 2ピース¥800
大山鶏のタンドリーチキン(骨なし) 2ピース¥600

<カレー>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉のナンコツキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・豚ひき肉と小豆の黒ゴマキーマカレー
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
★カレーのテイクアウトできます!(1人前より) 各¥1,000

<焼きたてナン>
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250
ガーリックナン(ガーリックオイル+ガーリックチップ) ¥350
ガーリックチーズナン ¥650
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

-------------------------------------------------------------
★1月の営業予定はこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-01-04
-------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。