あけましておめでとうございます。
久しぶりに梅干しマサラを作りました。閉店して以来、初めてのこと。
よくこんなめんどくさいことをやってたなと、あらためて思いました(笑)
なかなかよい物件に出会えず、充電期間が長引いていますが、
あらためて店で作っていたレシピを取り出して作ってみたり、
新たにレシピをおこしてみたり、
なんだかんだスパイスの香りにまみれる日々をおくっています。
たんどーるの料理を食べていただける場所を探しつつ、
つながっていく縁に身を任せていろいろなことに挑戦していきたいと思います。
2016年もどうぞよろしくお願いいたします。
たんどーる店主。
2016-01-04 13:49
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0