SSブログ

店主、退院して一年。 [店主の闘病きろく]

130516_01.jpg
店主、退院して丸一年がたちました。
130516_08.JPG
2012年の5月17日、退院した日の店主。腕が細い。。
130516_03.JPG
退院してからは、毎日こんな朝ゴハンを食べてきました。
130516_04.JPG
サラダ、サブジ、パンにヨーグルト、野菜ジュースの豆乳割りが朝ゴハンの定番メニュー。夜は、ノンアルコールビールが多くなり、炭水化物は控えめに、多めの野菜とたんぱく質をバランスよくとるようになりました。
130516_09.JPG
去年7月、たんどーるを再開したときの店主。
130516_06.JPG
そして今年3月。だいぶ筋肉もついてきました。
130516_07.JPG
あっという間の一年。
おかげさまで生きてます。
たんどーるも週3日ですが営業できています。

これからも一日一日を大事に、楽しく、おいしく、過ごしていきたいと思います。
たんどーるも、少しずつでも成長していけるように、自分のペースでがんばります!

たんどーる店主。
-------------------------------------------------------
新・印度料理たんどーる 03-3387-2172
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
http://twitter.com/Mr_tandoor
http://www.facebook.com/mr.tandoor
毎週金・土・日曜日の夜に営業します(祝日の場合は変更もあり)。
金曜日:19時~21時30分ごろ(ラストオーダー)
土・日曜日:18時~21時ごろ (ラストオーダー)
(売切仕舞の場合あり)

★5月は毎週金・土・日曜日に営業いたします。

★「LOVE INDIA」の公式本とLabo Indiaの一部はたんどーるでも販売中。
にしきやさんでも購入できます。
http://nishikiya-shop.com/book/
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0