退院してから家で料理三昧の店主。しばらくの間、店主のごはんをアップ♪
5/17 退院した日の夜ごはん<あさりとアスパラのパスタ、ニジマスの蒸し煮、サラダ>
5/18の朝ごはん<かんぴょうのトマト煮、ライ麦パン、サラダ、ヨーグルト、マンゴスチン、チャイ>
5/18の夜ごはん<玄米、鶏もも肉の塩昆布焼き、ブロッコリー、大根のゴマ酢和え、ごぼうとかんぴょうのサブジ、荒野豆腐のそぼろ>
以前は、玄米だけでは食べたくないと言っていたが、マクロビの本を読んで玄米を食べるようになった。
2012-05-26 00:11
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0